Les Sentiers Gastronomes Traiteur
9494 Boulevard Saint-Laurent, Suite 101,Business details
Description
Le chef François Paré
Passionné de gastronomie et adepte des produits frais du marché, le Chef François Paré favorise les aliments du Québec et les sélectionne avec soin. Il aime tout particulièrement faire partager à ses convives le plaisir de savourer ses produits en y ajoutant des arômes et des parfums délicats en bouche. Grâce à son savoir-faire, il n’hésite pas à suggérer des gibiers d’élevage qui apportent une note d’exotisme à ses plats. Diplômé de L’Institut du Tourisme et d’Hôtellerie du Québec et de l’École Hôtelière des Laurentides, il œuvre en cuisine depuis plus de 15 ans. Ayant travaillé pour plusieurs autres traiteurs et comme enseignant dans plusieurs institutions culinaires, il a su tirer profit de ses différentes expériences et de la qualité de ses pairs, qui maintenant profite à sa clientèle.
Récipiendaire au concours québécois en Entrepreneuriat — édition 2008 — dans la catégorie bioalimentaire, le Chef François Paré vous invite à table, où que vous soyez! De plus, il offre des ateliers culinaires sur mesure et des réceptions privées dans ses nouveaux locaux situés au 9494 St-Laurent, suite 101. N’hésitez pas à le contacter par téléphone ou par courriel, il se fera un plaisir de composer des plats à votre attention.
La bonne cuisine, c’est un art de vivre et de partage!
Laissez venir le festin
Faites en sorte que votre événement soit un succès en nous confiant votre projet. Que vous soyez en petit groupe, dans l’intimité de votre foyer, ou lors d'un événement de plus grande envergure dans une salle prestigieuse, notre équipe vous accompagne et dépasse vos exigences par sa rigueur et sa générosité. Différentes formules vous sont alors proposées pour répondre à votre demande. Nous prenons le temps de bien saisir vos besoins, en tenant compte de votre budget et de vos instructions.
Alors, n’hésitez pas à nous contacter pour que le festin vienne à vous.
Categories
Features
- Weddings
- Receptions
- In-Home Chef
Parking detail
- Pay
- Street
Business hours
- Tuesday By appointment
- Wednesday By appointment
- Thursday By appointment
- Friday By appointment
- Saturday By appointment
- Monday By appointment